Шёпот в тишине...

Таня 5
Я-шёпот в тишине сыскала,
Листва во золоте- взолкала.
Дубрава светом расцвела,
Река сияния смела-

Мне песнь веков певала,
Уста свет миловала...
Медовый вкус-суть звёздный бриз
Сияет радости каприз...

Меня, Ты обнимаешь,
Див пацелуй являешь...
Во чреве- золото полей,
Колосьев стан- поёт свирель...

Во лилиях криница,
Роса Сияньем длится...
Жемчужны грозди-слов напев
Рождают ветви- казы древ...

Рекой Огня - взлетаю,
Листвы строку листаю...