View of a burning city

Квентин Компсон
«Незаменимых нет людей»?
Я это сам прекрасно знаю
Что всё вокруг - обман теней
А я так горько, зря рыдаю.
Иду, об ангеле мечтаю
Что смотрит с неба на меня
И сбережёт от волчьей стаи,
Шепнёт, где ждёт нас западня.
Кому сдалось чужое горе?
Один по улице бреду...
Вдруг вижу надпись на заборе:
«Хранитель твой полез в петлю».