И безумная любовь сквозь время...

Марат Кадыров
                Экспромт

Только душа способна одолеть,
Бессмыслицы пустого сердца,
Когда от одиночества в темнице нет,
Немного теплоты от солнца.

Одна тоска скребет в груди
И рвутся нервы словно струны,
От страстной муки,, чтоб найти,
Единственную женщину фортуны,

"Когда заря стучит в окно",
На пир любви под звёзды приглашая,
Чтоб понять не зря дано
Мгновенье искры, чувства разжигая.

И безумная любовь  сквозь время,
Сквозь тернии преград запретов,
Пробьётся .к цели, чтоб тебя,
Познать свежей таинственных рассветов!

23 октября 2019 г.              Марат Кадыро