Детство. Чистота

Игорь Качалов
     Вике Стариковой

Детство. Чистота.
Голос - над землёй.
Мира красота,
Друг мой, пред тобой.

Падает листва
И метель кружит.
Жизнь всегда права.
Будем долго жить!

23 октября 2019г.