Чары. Про красоту! Про жемчужную!

Серж Пьетро 1
   Так хочется сказать Тебе волшебные слова,
Чтоб радовали всю Тебя и очаровывали снова, снова,
А уж потом мои объятия превратили б Тебя в диву южную!
  Ты улыбнулась мне в ответ и прошептала:
Расскажи мне про меня,
Как будто про владычицу морей - жемчужную!