Любите жизнь, какая есть

Наталья Дмитриева 11
У человека есть чудесная черта:
Когда у моря, все хотим мы льда.
Но если мёрзнем и в сугробе голова?
Имбирный чай,  тепло в груди всегда!

У человека есть огромная беда: 
Когда всё  есть - кружится голова.
И хочется того,что в доме не лежит,
в чужом,так просто - на столе стоит.
 
Когда, друзья, поймём мы? Береги, что есть!
Но нам бы всем, да повкусней поесть!
А что имеем в жизни,тем не дорожим,
И всю дорогу  за толпой бежим.

А надо - жить, любить и наслаждаться.
Ценить, что есть,  закату удивляться.
Мечтать о странах дальних,  где ты не был.
Читать о тех, кто в жизни что-то сделал.

Гордиться тем, что  много в жизни знаешь,
И строить  то, о чём  всегда мечтаешь.
Любите  жизнь свою и радуйтесь дарАм,
Тогда поверьте - счастье придёт к Вам!
 




08.07.2018.