Уехать чтобы понять

Бобков Владимир
Чтобы увидеть, нужно улететь,
Чтобы понять, уехать за границу,
Из далека, всё хочется воспеть,
И ждать, когда же встреча повториться,
Чтоб вникнуть, нужно этим только жить,
В прекрасном месте просто раствориться,
И беззаветно, преданно служить,
Чтоб этой сказке, вечно сохраниться!