Любовь слепа

Александр Прошкин 2
Любовь слепа и мудрости в не нет,
Порыв слепой в руках тестостерона,
Как много глупости в любви и нет закона,
Который обозначил ей запрет.

Она ещё и зла, не зная рамок,
Разит своей стрелой всех Купидон,
Но как она прекрасна,цветок сладок,
Взаимностью открыв нам рай земной.

                23.10.2019.    8.30