Я так не хотел умирать...

Артур Сурганов
Я так не хотел умирать,
Но планы твои изменились,
Зачем, ну ответь же мне, мать,
Врачи над кроватью склонились?

Я мог бы расти и дышать,
Я мог бы любить твои руки,
Зачем, ну ответь же мне, мать,
Врачи издают эти звуки?

Быть может я должен узнать,
Как ночь тихо звёзды качает,
Зачем, ну ответь же мне мать,
Врачи нас с тобой разлучают?

Ты знаешь, я стал замечать,
Что в небе сгущаются тучи,
Зачем, ну ответь же мне, мать,
Врачи пир устроили ссучий?

Я мал ещё, чтобы понять:
Судьба- это подлая дама.
Прощай, я простил тебя, мать!
Прощай, я простил тебя, мама!