Единение с природой

Эннэт
Проделав тысячи шагов по вертикали
И взяв глазами открывающийся вид,
Нет осознания, что всё это реально.
Чарующе вневременье царит.

Незыблемое чувство единения,
Карманы, полные свободного тебя,
Дают ответы нерешённым уравнениям,
Сметая черновик ума к чертям.

Как никогда, кайфуешь от дыхания,
Пять точек тела контактируют с землёй.
Среди людей- непонятый и странный,
А здесь... до самых квантов-
свой.

23.10.19