И ещё немного о любви...

Георгий Смолин
Я упорный и упрямый,
И талантлив и красив!!!
Так не будет нашей драмы,
Будет лишь любви мотив!!!

Наш мотив разносторонний,
То горячий, то как мёд...
И никто ведь посторонний,
Наше счастье не поймёт!!!

Невдомёк умам великим,
Как прекрасен поцелуй!!!
И как пламенеют лики,
От оргазма диких струй!!!

Я влюбился, ты влюбилась,
Чувства - вовсе не страда!!!
Нам природа подчинилась,
Светит солнце нам всегда!!!

И зелёным светофоры,
Нам сигналят, мол, идите!!!
Открывая нам просторы,
Люди - только так любите!!!