Храм Воздуха в Кисловодске

Василий Попович
У Храма воздуха есть воздух, но нет Храма -
Лишь тропка змейкой петляет вверх и вниз.
Посмотришь вниз -курортов панорама.
Посмотришь вверх - там голых скал стриптиз.
И еще лес... Безбрежье чудо-леса,
Пьянящего сознанье без вина.
Вот где простор, чтоб куролесить бесам!
Вот где душа смятением полна!
Здесь каждый сердцем открывает горы -
Не нужен даже ключик золотой.
Здесь в ковре жизни солнечным узором
Желания сливаются с мечтой!..