А ты захоти!

Алик Кабанов
А ты захоти на небо!
Воды захоти, огня!
Я рядом с тобою не был,
Но ты захоти меня!

И будет земля кружится,
А в сердце любовь цвести,
И книги моей страница
Тебя не свернёт с пути.

Ребёнок! Я утром встану,
И текст, что написан здесь,
В нём много любви, туману,
Забуду тебе прочесть.

Я правда не знаю сладость
Касаний твоих и губ,
Но видел тоску и радость,
Хоть был на улыбки скуп.

Ты жизни пока не знаешь.
Весна на твоём пути,
А ты и не представляешь,
Как славно по ней идти.

15.10.2019