Масленица

Ирина Желещикова
По-английски ушло воскресение,
Утащив за собою блины.
Позабавила много народа,
Объеданием и встречей Весны.

Вот и всё и закончился праздник,
Будем долго изжогу лечить.
До Пасхального светлого звона,
Чуда ждать и ещё куличи...

март 2017