Вьется серный парок над берлогой...

Но Ив
22102019 2230

 
   Вьется серный парок над берлогой
 
   Беспокоить Хозяина?
 
   Боязно
 
   Псы поджали хвосты,
   Обезножели кони.
 
   Веры нет - ни рожну, ни ножу,
   Ни тупице жакану, тем более