Цветная - листва

Геннадий Соколов 2
ЦВЕТНАЯ - ЛИСТВА





Оркестром - бесконечных скрипок
Звучит - листва цветная
Меня уносит - звуком нот
В сон - неземного Рая


Оркестром - Музыки Высокой
Играет, на ветру
Листва из осени - волшебной
Что постоянно, жду


Не передать мне - восхищение :
Души моей и сердца
Всем переливом - дивных нот
Ведь им - открыта дверца :


В мою Поэзию - родную :
Которой я - живу,
В мою Поэзию - от Бога :
Что век - Боготворю !!!


Сегодня положу : все строки,
На нотное - звучание,
Соединю - слова и звуки,
Искоренив, молчание


И даже Осень - золотая
В ответ мне - улыбнется
И заберет меня, с собой
В чудесный сон, что льется !!!


Оркестром - бесконечных скрипок
Звучит - листва цветная
А я любуюсь : на нее,
Все ноты - проживая !!!





Соколов Г.И.