Свекор

Людмила Мила -Морэ
А в чужом дворе, там свадьба
В январе. Там дерево ива растет,
Там свекор мой живет.

Он нас благословил, мне сына
Одолжил. Теперь невеста я, а он
Моя семья.

Мой свекор не чужой, был, как
Отец родной. Мне сына одолжил,
И стала я женой.

Дух ивы не забыт, пенек один
Стоит. А Федора уж нет. Его
Растаял след.

Прошло уж 30 лет, той ивы уже
Нет. Мой муж ушел,- к другой,
А Федор, на покой.

А в чужом дворе, там свадьба
В январе. Там ива большая стояла,
Мне счастье нагадала!
Mila_more.2014