Реклама - двигатель торговли

Виталий Аркадьевич Татаринов
Реклама – двигатель  торговли .
Завуалирован  обман .
Сачок  она  для  лохов  ловли .
Густой  пускается  дурман .

Она  на  мозг  нам  давит  рьяно
И  лезет  изо  всех  щелей ,
И  обволакивает  пьяно ,
Повсюду  давит  на  людей .

Капитализм – парнишка  бравый .
Реклама – младшая  сестра .
Она , как  символ , величавый
Туманит  нам  собой  глаза .

Реклама  подсекает  часто ,
Наживку  мы  её  сглотнём .
И  покупаем  всё  напрасно ,
А  после  мы  себя  клянём .

И  соблазняет  нас  раскраской ,
И  слоганом  с  размаху  в  лоб .
И  мы  страдаем  будто  жаждой .
Реклама – вируса  микроб .
            23.10.2019