Похороню свои мечты

Елизавета Жаворонкова
Похороню свои мечты
Под тонким слоем льда и пепла..
Потом развею я листы,
На сильном дуновенье ветра.

А после, холод зимних стуж,
Затянет кромкой тонкой этой,
Перемешав весь пепел луж,
Закрыв мечты от всего света.

И лишь весной, когда сойдёт
Последний снег, дав волю цвету,
Тогда растает вечный лёд
И прах мечты летит кометой.

А я,сжигая все мосты,
От данного себе обета,
Кричала всё до хрипоты,
Терзаемая болью этой.

Не воплотиться тем мечтам,
И песням быть не перепетым,
Я отдаю на суд векам,
А ты мне их вердикт поведай.