Самайн

Рина Феникс
До Самайна всего неделя,
Доставай из каморки свечи.
Собирай урожай, Ведьма,
Ты весь год ждала этот вечер.

Раскрутить Колесо года,
Чтобы жизнь разогнать по встречной.
В новолунье, на три ночи
В темноте утопать бесконечной.

Жги костры до небес, Ведьма,
И предсказывай людям счастье.
До Самайна еще немного,
Но есть час обвязать запястья.

Как начало для новых историй
Замыкается года круг,
И сплетаются нити в узоре
Под надзором талантливых рук.

Зажигай свои свечи, Ведьма,
Ты не сможешь его оттянуть.
Воздух будто пропитан медью.
До Самайна совсем чуть-чуть...