в глазах печаль..

Лёва Зайцев
В глазах печаль, на сердце радость,
А что ему ещё осталось,
Лишь ликовать, что всё ещё Любить свободно,
Что возглас «всё, с меня довольно»
Подавлен был. И грусть пришла…
Такая славная пора,
Когда ни врозь, ни вместе невозможно…
Но что-то ждешь. И к черту осторожность!