Типы сладости поцелуев

Максим Анатольевич Батманов
Ты знаешь как поцелуй,
Может быть разного вкуса?
Сейчас я тебе объясню,
Присядь, и внимательно слушай!
Если ты ешь варение, или ложками мёд,
То поцелуй будет сладким,
Но это быстро пройдёт...
Если ты любишь без памяти,
Сладость на дольше во рту...
Ну а если взаимно,
Слипнется  место внизу!!! (СВ(к))