В груди тишина...

Евгений Привалов
В моей груди тишина, сердца ритм затих,
Захотелось кричать, но безмолвен был крик.
И по венам уже, не течет больше кровь,
Я ушёл навсегда, я не вернусь сюда вновь.
Свет навеки погас и закатились глаза,
По щекам не течёт, моим больше слеза.
Впереди тишина и сплошной только мрак,
Моё тело в земле, превращается в прах.
И так было всегда, и так будет сейчас,
Не зажечь вновь того, кто однажды угас.
Путь у каждого свой, но в итоге конец,
И сгниет в глубине, деревянный "ларец".