Наследственность и изменчивость

Виктория Серебро 2
 
 То, что записано у него в ДНК, считал поклёпом.
 
Когда сын посылал по матери, все говорили, что он пошел в отца
.
Пошла в мать, а потом свернула налево.
 
Передать по наследству диабет можно и без завещания.
 
Голос крови злоупотреблял табуированной  лексикой.
 
Порой и сыну юриста закон не писан.
 
Родился в рубашке, а когда вырос, стал нудистом.
 
Вкусив от запретного плода, Адам и Ева с удивлением узнали, что произошли от обезьяны.

Когда обезьяна поняла, что представляет собой «венец творенья», она решила не перетруждаться.
 
Краткость - сестра таланта, а склерозу она просто мать родная.