Бабьим летом... гулятьхорошо

Наталья Филипенко 2
               БАБЬИМ ЛЕТОМ ГУЛЯТЬ ХОРОШО….
Они гуляли по парку осеннему…
Шурша ногами тихонько листву.
Наслаждаясь деньками последними,
Он брал за плечи девчонку свою.

Она смотрела немного стесняясь…
Но, ей хотелось прижаться к нему.
Она едва удержаться сумела…
Парень ей нравился: А нравлюсь ему?

Свиданье первое шло напряжённо,
Общались мало, а время шло.
Она букет из листвы собирала…
Он эпизод рассказал о кино.

Она была у него тоже первой…
Боялся девушке это сказать.
А у неё появились сомненья…
Раз он не смог даже, поцеловать.

Аллея золотом им  улыбалась…
Луч солнца падал, ей в локон искрясь,
Веснушки  парню оно освещало…
А Бабье лето, дарило им страсть.

Листва  осыпалась, в вальсе кружась.
Парнишка  стал тихо что-то шептать.
Она  слова его вдруг подхватила,
Похожая мысль их, двоих осенила.

Им захотелось кружиться в вальсе,
В вихре с осенней, нарядной листвой.
Девушка с лёгкостью согласилась…
Парень умело повел за собой.

Наконец, то их, взгляды сошлись,
Две юных души в унисоне сплелись.
Он прижимал, не за хрупкие плечи...
На тонкую талию руки легли.

Гуляли по парку, их пела душа…
Любовь зарождалась уже не спеша.
Деньки золотые Бабье лето дарило…
Им солнышко нежно счастьем светило.

Наталья Филипенко.