Погружение в сон

Евгений Привалов
Переставши дышать,погружаешься в сон,
Закрываешь глаза,затихает твой стон.
Всё что бы внутри,с тобой уйдет навсегда,
Испарятся мечты,как в пустыни вода.
Затихает вся боль и страданиям конец,
Забирает тебя,смерть к себе под венец.
Переставши дышать,погружаешься в сон,
Замолкает на век,сердцебиения звон.
Всё что было прошло,вновь не быть
ничему,
Погружается мозг твой,в кромешную тьму.