она жжет и дотла сжигает,

Дана Ден3
ах,как пахнет трава осенняя
надышаться никак не могу...
вспоминаю стихи Есенина
как он женщин любил в стогу.

он дарил им стихи и песни
своей нежной открытой души.
страсть страшнее любой болезни
и ее нелегко потушить...

она жжет и дотла сжигает,
устоять перед ней нет сил.
и на сердце рубцы оставляет
всем...кто сладость ее вкусил.