Есть ли жизнь после тебя, не уверен

Андрей Голыгин
есть ли жизнь после тебя… не уверен
если допустить такую возможность
и согласиться с тем что срок всетаки отмерен
начинаю ощущать ничтожность
человека,
которому не подвластно время
он всего лишь тварь одна из многих
наученная выращивать себеподобных из семя
и ею вообще не дорожат боги

в чем тогда смысл проживания
ты уйдешь и оставишь меня один на один
с ворохом проблем прозябания
в одиночестве разбирая списки причин
помешательства
от того что сначала откажет речь
потом появятся навязчивые видения
заточить поострее деревянный меч
… нет не хочу…
 я последую за тобой в свой день рождения