Верится

Людмила Тутова
Останутся листья
Под кроной дерев,
А зимушка быстро,
Подарит напев.

Снова потянутся
Спокойные дни.
Пусть не останутся
Осколки одни.

Разбитое сердце
Не склеить, дружок.
Однако, верится,
Твой рядом Божок!
23.10.19.