Стихи, как хобби

Геннадий Ковалев
      

Стихи,  как  хобби,   каждому   из   нас.
Развлечение   для   сердца   и   души.
Из  -  за   них   мы   огорчаемся   подчас,
Да   и    радуемся,   тоже   от   души.

Нам   стихи   с   собой   эмоции   несут,
И   чаще   положительных   бывает.
И    возможность   нам   общения   дают,
Которого   нам    часто   не   хватает.


                Июнь  2019 г.