***

Любовь Заречнева
А море как огромный мудрый пёс мне лижет руки.
А море шепчет, как оно скучало.
Я обнулюсь, начну отсчёт сначала.
Так начудить всего за год разлуки!...
Оно, как старший друг журит беззлобно.
Напоминает мне о том, что важно...
Толкнет волной.
-Иди не так все страшно,
и возвращайся если станет больно.
Полечим солью. )))


06.10.2019