Светлые Души порывы...

Владимир Истомин
Светлые Души порывы
Нужно чаще проявлять!
Ведь пока ещё вы живы,
Значит, надо всем понять-
ЗДЕСЬ Богами становиться!!!
"Там" -невеждам нет пути!
Снова нужно воплотиться,
Кто не смог в себе найти
Бога Высшее Творенье
И Частицу Красоты!!
Проявить ТАКОЕ рвенье,
Чтоб исполнились Мечты-
Как Россия воссияет!
Как Народы все поймут,
ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ОБЪЕДИНЯЕТ!!!
ВСЕ В ЛЮБВИ к Творцу придут!!!
Ведь Отец Любимый, правда,
Не дождётся всё Сынов...
Для Него -одна награда,
ЧТОБ СМОГЛИ НЕСТИ ЛЮБОВЬ
Те, в кого Себя Он вложил!!!
Все Таланты Детям дал!!
Бог и ты -ведь так похожи!!!
(Это -Сам Господь сказал!!)