Палец

Александр Ковыль
У пальца вымя через край,
И этим можно лишь гордиться,
Имея вымысел враздрай,
И склонность к мнимым небылицам,
  (Конечно, если палец есть),
Иначе, вздор, неразбериха,
Тому потворствует песец-
Красивый зверь,
Познавший лиха,
В стране где все наоборот
 К лицу сплошная мимикрия-
На фоне вымученных форм
 Есть вариант спасенья – вымя,
Рекламный фитнес поутру
 Со стойким ароматом хрена,
Лишь серверирует беду
 К десерту зрелища и хлеба,
Концы – начала всех начал-
Густой сарказм на гладком блюде,
Кто по природе маргинал,
Тому и палец словно чудо,,,,