Из прошлого

Виктория Лян
Сбывается пророчество, все планы и мечты,
Забуду одиночество, ведь где-то рядом ты.
Подай мне руку помощи, не отводи свой взгляд,
И всей Вселенной звёзды для нас теперь горят.

Сиянье глаз моих не гаснет,
Как и не гаснет та звезда.
Пусть много дней будет прекрасных,
Мы вместе раз и навсегда.
Забудем мы про всех на свете
И улетим за облака,
И будем счастливы, как дети,
Дорога жизни нелегка.

Сгущались тучи грозовые,
Летела к нам тоска-печаль,
А слёзы были одиноки,
И так прекрасны, как хрусталь.
Всё это прошлое теперь,
Его мы будем вспоминать,
За ним закрыта плотно дверь,
Сейчас мы счастливы опять.

Припев:
Люби меня всегда,милый мой,
Со мной поговори, как с луной,
Сегодня будем ночь танцевать,
Никто её не сможет отнять.