Нужно устроить маскарад

Руся Колтовская
Вместо полдника я побегу гулять,
Вместо ужина я отвалюсь, посплю,
Чтобы ночью праздновать и торчать,
Чтобы ночью делать как я люблю.
Чтоб темной - руки зажглись и дождь,
Маски укрыли лица подруг.
Племя, костер, очарованность, вождь! -
Чтобы весело провести досуг!
Я смеюсь и пускаю вам пыль в глаза,
Прыть летает, летит, долетает - крысь! -
И уже не могу ничего сказать,
Потому что ноги минуют высь.
Точка зрения, точка звезды и болт,
Там закрученный - вижу, а ноги - где?
Прямо, в облако! Стойте же! Поворот!
Турбулентность на небесной воде!
Ночью нужно устроить тут маскарад,
Чтобы пираты могли зайти,
Чтобы огонь - караул! виват! -
Не пострадал взапрети.