***

Любовь Заречнева
Млеешь, таешь,
растекаешься лавой кипящей.
Стихией покорённой,
уступающей моей власти.
Моей ласке.
Моей страсти.
В глазах моих тонущий,
открытый до донышка.
Распахнутый,
откровенно бесстыдный.
Принимающий.
Отдающий.
Любимый.

Любящий.

Внутренней силой манящий,
отдаваться улыбкой заставляющий.
Прищуром глаз
издающий немой приказ-
пасть ниц,
себя забыть,
пропасть!
Стук сердца барабанным боем
в пальцах,
в висках,
в горле.

Шаман...

Я отдаюсь твоей воле.
До эйфории.
До стона.
До сладкой боли.
До крови.

Я не забуду.
И ты- помни!

23,10,2019