Не сбивайте самолеты рогатками!

Филипп Диброва
"Офицер остановил
машину у обочины
и кричит мальчику:
Ты не видел,где
поблизости упал
самолет?"
-"Нет,сэр,отвечал
тот,пряча рогатку
за спину,-я
стрелял только по
воробьям..."


Юмор из "Одноклассников"




Мечтают только люди,
умеющие читать!
Малолетние ребята
не знают о новом
Указе этом гадком,
И продолжают сбивать
самолеты из рогаток...