***

Лидия Чернецова
Дождись меня, я так тебя люблю...
Твоё тепло я ощущаю, милый,
Я словно тень, с душою пилигрима,
Когда ты далеко рассвета жду,
Дождись меня, я так тебя люблю...
Дождись меня, мы вспомним майский день...
Мы вспомним ночь похожую на утро,
Когда желанья нежным перламутром
Испепеляют...сердце не кремень...
Дождись меня, мы вспомним майский день...
Дождись меня, пусть дождь, метель, пурга...
Ломает ветер... боль...занозой стужа...
Дождись... Ты лишь один так сильно нужен,
Судьбой непокоренная звезда...
Дождись меня, пусть дождь, метель, пурга...