Ромашковое лето

Виктория Лян
Шагает лето по Земле,
Красивый, долгий будет путь.
Тоска по Матушке-Зиме,
Но жизни ход не обмануть.

Цветут цветы в полях, лугах,
И этот запах - детства грусть,
Зарыться от беды в стогах,
Ромашек запах там вдохнуть.

Прогнать печали и тревоги,
Оставить радость, благодать,
Пусть будут лёгкими дороги,
Любовь ромашкой нагадать.

Припев:

Лепестки летят ромашек,
Гадают девушки гурьбой,
Тернистый жизни путь не страшен,
Когда есть суженый судьбой.