Однажды

Яников Алексей
Я видел сон
Там было море
Были птицы
Одно слово
Однажды
Однажды я проснулся в поле
Вечерело
Я ушел за горизонт
Там лежала
Чаша
Доля
Я пил ее и не выпил
Не смог
Где ты теперь? Где ты?
Я видел тебя летом
Нынче осень
Завтра зима
Пора
Я люблю тебя снова ,снова
Завтра
Вчера
Может быть
Однажды
Однажды
Всегда