муж, внук и кот...

Эс Мартынов
Муж…
Внук…
И  кот…
Ни  мысли  о  себе…
Ни  шагу  для  своей
Реализации…
Котлетки  внуку
На  обед…
Коту  -  таблетки
От  кастрации…

Вернее  так  -
Сначала  внук…
Затем  уж  кот…
Муж  только
В  ужин…
Войдёт  и  сразу
В  ноутбук…
А  для  чего
Ещё  он  нужен…

Вот  ночью  -  кот…
Он  весь  в  войне…
На  холодильники  -
Атаки…
Муж  притаился
В  темноте…
Храня  под  одеялом
Тапки…

А  утром  -  снова :
Внук  и  кот…
Муж  рано 
Скрылся  на  работу…
Но  к  ужину
Опять  придёт…
Как  роковой
Шабат  в  субботу…