детство 3 - -

Марк Сандомирский
и некоторые всю жизнь остаются в детстве
Совместить взросление и детство - в краткие моменты осознавания внутренней двойственности
все обретается через противоречие
*
бывает ответственное и безответственное детство)
*
Вспомнить, чтобы понять 
понять, чтобы вспомнить
/сокращ/