Акростих-номограмма

Галина Алексеева 5
Г ореть, любовью мир спасти?
А чтоб вложить искусно душу,
Л ибо сознание в свой стих,
И ное нужно измеренье,
Н аука не нужна, уменье.
А также быть неравнодушной,

А лучше всем великодушно,
Л юбовь свою преподнести.
Е ё растить, в душе лелея.
К ак спелый плод, она созреет,
С ама вольётся в ваши уши.
Е ё воспримешь  ты радушно,
Е два она начнёт цвести.
В сего тебя теплом согреет,
А её пламя всё сильнее.