Невоспитанный бунтарь

Федя Чикмандаровъ
Для чуждой мне брехливой власти
я – невоспитанный бунтарь,
савраска беспородной масти,
святой Руси народ – дикарь.
Цивилизации отбросы
для проституток, дам-не дам,
а новоявленные боссы
сваляли кличку: нищий хам.
Мне чуждо слово толерантность.
Как неприятен подлый смысл,
так за собой заметил странность:
я не ненавижу грязных крыс.
Вскипи же, разум возмущённый,
сбрось маски проклятых рабов!
Народ, на царство возведённый,
простит кичливый трёп шутов.

             Ф. Чикмандаровъ
             10. 2019 г.