Огоньки

Руся Колтовская
Им самим хочется быть огоньками,
Поэтому они и поют,
Они думают, что это всего лишь память,
А это не память.
Они тоже хотят стать милыми девушками,
Они тоже хотят любви.
Они тоже думают не об этом,
Но им тоже снятся сны.