Я не поэт...

Василий Попович
Я не поэт... Я, просто, стихоплет,
Под рифму пишущий исконно свои мысли,
Что в голове виденьями зависли,
А я их бью, как птицу счастья, в лет.

Я не поэт... Я все свои слова
Рожаю с кровью в мозговых карманах...
А мне за это сыплют соль на раны,
Чтоб зарождалась мысль во мне нова.

Я не поэт...Но в темноте дневной
Я вижу четко свет ночей прекрасных-
О них вещаю миру громогласно,
А мир за это смеется надо мной.

Я не поэт...Я, просто, на краю
Иных миров, в кругу других познаний...
А может на Земле я лишь отшельник странный?..
И мое место в АДУ!?.. или в РАЮ!?