Бегут часы

Миша Шурубура
Бегут часы и дни и годы,
Уходят целые века,
Уходят как-то незаметно,
Текут-как быстрая река.

Уносят реки свои воды
К морям на Север и на Юг,
Шумят леса своей листвою,
Но,жизнь обратно не вернуть.

Часы "бегут" и тает время,
Придёт и к нам разлуки час,
Приобретём покой МЫ вечный,
Пройдёт и наш "последний" час.
          г.Геленджик 07.01.04г.