Как жизнь хороша!

Татьяна Селезнёва 2
Красавица осень чарует и манит
И  в  лес  на  прогулку  зовёт.
Восторги все наши она оправдает,
Грибной  аромат  подаёт.

С лукошком, с ведёрком по лесу гуляем,
Под  ноги  глядим  не  спеша.
Надежды наполнить лукошки она оправдает.
Рада  находке  наша  душа.

Домой в настроении вернёмся под вечер.
Прогулка  по  лесу  на  пользу  пошла.
Яркий  букет  из  осеннего  леса
В вазу  поставлю.  Как  жизнь  хороша!