Нас двоих грозятся кокнуть

Евгений Прохоров 6
Посчитала тут на счётах
Фрау Меркель  прибыль, с лёту,
И сказала:
- Слушай, Доня,
На фиг хлопаешь ладонью?

Ну, не лез бы, рыжий бес,
Где хороший интерес!
Против бюргера попрёшь,
Ты два дня не проживёшь!

Мне, представь, побили окна,
Нас двоих грозятся кокнуть…



Отклик:

Трампа этим не достать-
Страх ему неведом.
Будет Дональд продолжать,
Не смотря на беды...
А на бюргеров плевать,
На немецких, паче.
Вверх Америку поднять -
У него задача!

Иван Проскурин 2


Могут, как на Украине,
В баки мусорные кинуть,
Да зелёнкою полить
Те, кого мы разорили,
А кого-то и прибить!

Геннадий Смирнов 2


Пусть грозят
Им по фиг всё,
Ведь сидят
Так высоко,
Что не скинуть,
Не достать.
Им в друг друга
Не стрелять.

Татьяна Горошкова Барычева


Трап простак лишь только с виду
И не любит дико нас,
Просто так себя в обиду -
Никому он  не отдаст...

Владимир Гусев Тульский   


Доня чуб поправил свой
и ответил:
- "Эх, Ангела!
А меня, хоть волком вой,
зависть к Путину заела.
Чёрной зависти своей -
я противиться не в силе...
И прикончит, ей-же-ей,
нас величие России".

Галина Быстрова


Доне пофиг - эти речи.
Доня - ручки крестиком.
Доня - ствол набил картечью.
Улыбнулся весело...

Слава Альманн



Хватит глупости творить
На двоих весь мир делить.

Галина Антонова 4


Трампа кличка - Дональд Дак -
Неудачник и растяпа
Жёлтые и клюв, и лапы...

Светлана Черникова -Чернокожих


Снова Янки хочет управлять,
Свет белый кровью заливать.
Знать выборов пришла пора,
И фрау Меркель гонит псину со двора.

Александр Алексеев 65