Не надо держаться, друзья, за работу

Наталья Дмитриева 11
Не надо держаться друзья за работу.
За ту, что нам просто дышать не даёт.
Не трусьте, не будьте  Вы просто амёбой.
Ищите, дерзайте, где Вы - просто  Бог!

Не слушайте близких, не надо стараться.
Привыкнуть, смириться и просто терпеть.
Ищите, бегите, кричите, зовите,
ведь Вы только знаете,
что Вам иметь!

Мне жаль, что так жизнь у людей быстротечна.
И я не успела всё это понять.
И трусость моя была точно помехой.
И я не успела себя распознать!

И это идёт всё из раннего детства.
"Работай,не думай,ты в жизни никто!
Не надо метаться, не надо стараться.
Достигла чего-то- держись за неё!"

Теперь-то  я знаю, ценю, уважаю,
всех тех, кто не сдался, и тех, кто искал!
Всех тех, кто хотел, так в себе разобраться,
и эту науку он всё же познал!
 


27.07.2018.